トピックス

12月2日~価格改定のお知らせ

いつもかつ市をご愛顧いただきありがとうございます。 昨今原料価格の高騰が続いており、また包材・運賃・人件費等の高騰もあるなど、自助努力だけでは商品価格を維持し続けることが困難な状況になっております。 つきましては、誠に不 […]

10月1日~価格改定のお知らせ

いつもかつ市をご愛顧いただきありがとうございます。 昨今原料価格の高騰が続いており、また包材・運賃・人件費等の高騰もあるなど、自助努力だけでは商品価格を維持し続けることが困難な状況になっております。 つきましては、誠に不 […]

台風による臨時休業のお知らせ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 台風の影響により、本日午後から明日8月9日(水)は臨時休業いたします。 また、台風の状況によっては、営業時間をさらに変更させていただく場合もございます。 お客様にはご迷惑 […]

配送料金改定のお知らせ

いつもかつ市をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、当店で利用している運送会社の料金改定に伴い、2023年6月1日より配送料金を改定させていただくこととなりました。お客様には大変心苦しいお願いとなり誠 […]

枕崎おだし教室の料金・内容変更のお知らせ

いつもかつ市をご愛顧いただきありがとうございます!4月1日より、おだし教室の料金・内容を変更いたしましたのでお知らせいたします。 本格SPコース・入門SPコースには、早朝の生切り見学をオプションで追加できるようになりまし […]

離乳食・幼児食商品「ベビいち」が誕生いたしました!

皆さん、こんにちは! いつもかつ市をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*) かつ市を運営する中原水産では、この度、「ベビいち」事業を立ち上げました! 「ベビいち」では、 かつおぶし加工商品をはじめとする離乳食・幼 […]

【かつ市オンラインショップ】ポイント5倍キャンペーンスタート!

こんにちは、かつ市です。 さて、かつ市オンラインショップでは、お買い上げ商品のポイント5倍キャンペーンをはじめます!! お買い上げ100円につき 1ポイント ⇒ 5ポイント お歳暮などのギフトセット以外にも単品商品でも適 […]

かつ市の看板商品「かつおせんべい」のご紹介!

日本人なら誰もが好きなかつおぶしを使った、軽い口当たりのお煎餅です!かつおぶしの最高峰である“本枯れ節”を生地に練り込んでいます。 細かく砕いてサラダやお粥、お茶漬けのトッピングにもおすすめです。 お客様からもたくさんの […]

過去のメディア掲載をご紹介

過去(2012年〜2013年)のメディア掲載をご紹介いたします! 2012年10月1日 南日本新聞 かつ市 「旬ひと」というコーナーで弊社常務の半生とかつおせんべいができあがるまでを、ご紹介いただきました。 2012年1 […]

サイトをリニューアルいたしました!

いつもかつ市をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、かつ市公式ホームページをリニューアルいたしました。これからも皆様へ、おだしの魅力をここ枕崎からどんどん発信してまいりたいと思います! さらに今回、か […]